Desde el 11 al 18 de Marzo se festeja la Semana del Sandwich de Milanesa, y conmemorando esta curiosa celebración, Asun Serralunga nos enseña a hacer el MilaHalley, o sea, el mejor sándwich de milanesa que alguna vez probaste.
En el siguiente paso a paso vas a descubrir los mejores tips para que te luzcas haciendo este clásico argentino:
- Dejar reposar la carne para las milanesas toda la noche en la mezcla de huevos condimentada para que te quede más tierna.
- Prepará las milanesas en grandes cantidades: no es lo mismo ensuciar tanto para comer una sola vez, pero hacerlo para guardar sí vale la pena.
- La milanesa es frita y se hace en buena cantidad de aceite.
- Elegí el pan que más se adapte a tus gustos, frotalo por el lado de adentro con un diente de ajo y tostalo.
- Si agregás tomate, cortalo bien finito para lograr la textura y la humedad ideal.
- Sumá un toque ácido para resaltar el resto de los sabores.
Enterate de todos los detalles y de un tip sorpresa escuchando la nota completa: