La música del mundo en una sola frecuencia

INDEX

A Fuego Corona: el paso a paso para el mejor sándwich de milanesa

Con Asun Serralunga.

Desde el 11 al 18 de Marzo se festeja la Semana del Sandwich de Milanesa, y conmemorando esta curiosa celebración, Asun Serralunga nos enseña a hacer el MilaHalley, o sea, el mejor sándwich de milanesa que alguna vez probaste.

En el siguiente paso a paso vas a descubrir los mejores tips para que te luzcas haciendo este clásico argentino:

  1. Dejar reposar la carne para las milanesas toda la noche en la mezcla de huevos condimentada para que te quede más tierna.
  2. Prepará las milanesas en grandes cantidades: no es lo mismo ensuciar tanto para comer una sola vez, pero hacerlo para guardar sí vale la pena.
  3. La milanesa es frita y se hace en buena cantidad de aceite.
  4. Elegí el pan que más se adapte a tus gustos, frotalo por el lado de adentro con un diente de ajo y tostalo.
  5. Si agregás tomate, cortalo bien finito para lograr la textura y la humedad ideal.
  6. Sumá un toque ácido para resaltar el resto de los sabores.

Enterate de todos los detalles y de un tip sorpresa escuchando la nota completa: